Alex Valera abre marcador para los "Cremas" y empata Mauro Da Luz.

Un segundo empate lograron el plantel de Ángel Comizzo, al igualar 1-1 ante Universitario de Deportes jugando en casa en el estadio Campeones del 36 en .

Un partido jugado a todo tren por ambos equipos y donde la visita pegó primero con gol de Alex Valera a los 38 minutos, pero los albos empataron 6 minutos después por intermedio de Mauro Da Luz.

PUEDES VER: Liga 1: Jugadores de Alianza Atlético se lamentan de la derrota

A TODO TREN

Fue por la fecha segunda del torneo Clausura en un cotejo dirigido por el árbitro Micky Palomino. El primer tiempo fue súper movido porque Universitario tomó el control del balón en los primeros 20 minutos y puso en jaque una y otra vez a la defensa piurana con rápidas jugadas, sin embargo no tuvo la precisión necesaria para batir la portería del “Pato” Álvarez.

Aunque a los 23´ Tomás Sandoval estuvo cerca de abrir el marcador, pero su tiro pasó besando el poste izquierdo del arquero Britos.

Cuando corrían 38 minutos Alex Valera puso el primero de la tarde para Universitario, tras aprovechar una buena asistencia del “Orejitas” Flores, desde el medio campo, en un contragolpe, superando a dos defensores y en el mano a mano con el portero “Pato” Álvarez, anidó en el arco, haciendo pasar el balón entre las piernas del arquero.

Los cremas pudieron ampliar diferencias, sin embargo un remate de Edison Flores se estrelló en el parante del arco local.

Pero seis minutos después los locales conseguirían la igualdad a través del uruguayo Mauro Da Luz quien se escapó en un contragolpe, se hizo un auto pase con la cabeza y superó al portero crema.

PUEDES VER: Liga 1: Neri Bandiera “le jugaremos de igual a igual a la “U”

SIGUEN IGUAL

Para la segunda mitad ambos equipos se compartieron el dominio de las acciones y, en ese ida y vuelta, tuvieron ocasiones para romper la paridad, sin embargo ni Universitario, ni Grau estuvieron acertados en la definición.

El calor hizo mella en los “cremas”, dejando que el equipo de Comizzo los ponga en jaque a la defensa crema, donde Oncoy y Ray Sandoval no estuvieron finos para anotar y el score no se movió más.

Los albos siguen dejando escapar puntos, dos empates en casa, y no sale del puesto 12 ahora con 21 puntos y en la próxima fecha enfrentará de visita al Unión Comercio, mientras la “U” que sufrió la expulsión de Horacio Calcaterra, no podrá contar para el “Clásico peruano” ante su eterno rival, Alianza Lima.