Vuelve a perder. ADT jugó mejor en el primer tiempo, pero decayó y le fue mal en el complemento. Su rival le volteó el partido y el 1 a 0 del primer tiempo se convirtió en 2 a 1 a favor del conjunto “Dorado” del Cusco.

MIRA ESTO: Liga 1: Atlético Grau sale mañana a tumbarse al puntero del Clausura

El “Vendaval Celeste” empezó con mucha vocación ofensiva y con mejor volumen atacando con Joao Rojas, Janio Pósito y Beto Da Silva. Y en gran combinación, de un remate potente de Juan “Mágico” Gonzáles casi anota, pero en un centro al recuperar la pelota dentro del área Beto Da Silva de un cabezazo anota el gol de camarín a favor del ADT a solo 6 minutos de haber iniciado el juego.

Seguía atacando el conjunto celeste, pero también la defensa del equipo cusqueño, con Alan Pérez y Piero Guzmán, ambos formaban una muralla que no permitían aumentar el marcador.

Cusco FC buscaba el gol del empate mediante contragolpes que no le funcionaba al técnico argentino Miguel Rondelli.

Por momentos el ADT exageraba en el juego corto sin buscar la sorpresa de media distancia y con el dominio en su primera mitad culmina el duelo con el 1 a 0.

Ya en el complemento ingresa el goleador cusqueño Juan “Búfalo” Tevez y precisamente, el mismo en una jugada individual a los 54 minutos anota el gol de empate. El partido se transformó totalmente y el dominador era el “Dorado” y a los 75 minutos en otra jugada colectiva Oswaldo Valenzuela anota el segundo tanto cusqueño. Con el dominio del equipo visitante el juez principal Hirbert Villegas ordena la culminación del partido con la derrota del ADT 2 a 1.