Con golazos de Rodrigo Castro y de Jeremy Canela el cuadro sullanero, derrota a cajamarquinos.

comienzan a salir de su letargo y ayer jugando un partido ante un rival que no dio espacios, supo ganar por 2-0 a UTC de Cajamarca, luego de 4 partidos y rompió la mala racha.

Con goles de Rodrigo castro y Jeremy Canela, los sullaneros se acordaron de ganar y comienzan a salir de la zona de abajo donde estaban con solo 1 punto.

PUEDES VER: Liga 1: Los “Churres” siguen sin ganar en el Torneo Apertura

PRIMER GOL

Fue un primer tiempo muy parejo donde ambos equipos trabajaron por llevarse el triunfo, más los “Gavilanes” que no querían soltar la punta, pro al final sucumbieron ante un equipo más aguerridos, aunque por ratos cayeron en yerros.

Tanto Adrián Fernández (AAS) como el cajamarquino Yimmy Valoyes tuvieron oportunidades en los primeros minutos, peros sus tiros fueron despejados en la línea de cal.

El ataque de los sullaneros tendría sus frutos a los 13 minutos cuando un centro de Francisco Duclos desde la izquierda es rechazado en forma deficiente por el portero Patrick ZubZub y el balón queda en el área donde aparece Rodrigo Castro para fusilar el arco y convierte el primer gol para el equipo local.

MIRA ESTO: Liga 1: Técnico Ángel Comizzo espera ganar en Cajabamba

EMOCIONADO

Para el segundo tiempo siguió el dominio de ambos equipos, pero los “Gavilanes” salieron más decididos a buscar el camino del empate, pero este no llegaría.

Por el contrario, cuando parecía que el cotejo terminaría con la mínima diferencia, apareció Jeremy Canela para de un zapatazo desde fuera del área colgar al arquero cajamarquino, que no pudo contener tremendo tiro, un golazo a los 85 minutos, para asegurar el primer triunfo.

En la próxima fecha el cuadro sullanero saldrá de visita la altura para enfrentar al Sport Huancayo.