Los tricolores se impusieron con tantos de Matías Succar y Federico González en el Estadio Iván Elías Moreno. (Foto: CAM)

Un triunfo que ilusiona a la hinchada de y que se mete a la pelea por ganar el Torneo Apertura, a falta de seis jornadas. Los tricolores derrotaron por 2 a 0 a Academia Deportiva Cantolao, por la jornada 13, en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

VER MÁS: Liga Femenina: Mannucci derrota 2 a 0 a Defensores del Ilucán y es líder

Superior

Mannucci salió a proponer su buen fútbol y buscaba abrir de forma rápida el gol en Villa El Salvador. A los 3 minutos apareció Raziel García que cobró un lanzamiento libre y el portero Christian Limousin estuvo atento para salvar su portería.

Luego, Matías Succar trepó por la banda izquierda, sacó un centro y el argentino Federico González apareció en el área para conectar el balón, pero su remate pasó cerca del arco del “Delfín”.

Cantolao también tuvo lo suyo y sobre los 17′ el volante Diego Ramírez ejecutó un tiro libre y el arquero tricolor, Manuel Heredia, despejó el balón con los puños.

Los tricolores mostraron su buen fútbol. (Foto: CAM)

Sobre los 23′ el experimentado Giancarlo Carmona envió un centro desde la banda derecha e Ítalo Regalado conectó el balón de un derechazo y el “Manu” Heredia sacó una mano salvadora y mantener el cero en su valla.

El uruguayo Gabriel Leyes casi sorprendió al cuidavallas Heredia, pero envió el balón por encima del parante, tras un gran pase de Luis “Cachito” Ramírez.

PUEDE LEER: Copa Perú: Alcalde de Virú debuta a los 46 años con equipo de sus amores

Llegó el gol

Y en el inicio de la segunda mitad, el colombiano Léiner Escalante se escapó por la banda izquierda, levantó la mirada y sacó un centro preciso para Matías Succar, quien se elevó y de un fuerte testazo lo envió al fondo de la red para poner el 1 a 0.

Matías Succar abrió el camino del triunfo. (Foto:  Efren Zegarra)
Matías Succar abrió el camino del triunfo. (Foto: Efren Zegarra)

Mannucci dominaba por completo el juego. El habilidoso Raziel García apareció en el mediocampo para ponerle un pase a Alexis Cossío que centró y el argentino Federico González remató de derecha para anotar el 2 a 0 a los 57 minutos.

Con esta victoria, Mannucci suma 20 puntos y se puso a solo cuatro unidades del líder Alianza Lima. En la próxima jornada, los tricolores se medirán ante Unión Comercio en el Estadio Mansiche.