Los tricolores iniciaron con pie izquierdo el Torneo Clausura y volvieron a ceder puntos jugando en el Estadio Mansiche. (Foto: CAM)

En un partido para el olvido, Carlos A. Mannucci terminó cayendo por 0 a 1 ante Deportivo Garcilaso, en el Estadio Mansiche, por la primera jornada del .

VER MÁS: El VAR se estrenó en el partido entre FBC melgar vs ADT de Tarma

Penny la figura

Los primeros minutos de juego tuvieron al cuadro cusqueño controlando el juego, pero conforme pasaban los minutos fueron los tricolores los que tuvieron las opciones más claras de gol.

Sobre los 9 minutos Matías Succar pisó el área, sacó un remate y el balón pasaba cerca del arco de Garcilaso. Luego, otra vez Succar volvió a intentar y en esta ocasión, Diego Penny se encargaba de negarle el grito de gol. Cuando se jugaban los 16′ apareció Javier Núñez por la banda derecha para enviar un centro al área cusqueña y Succar llegó a conectar el esférico con el taco, pero Penny volvía a salvar la caída de su pórtico.

Los tricolores no pudieron sumar en casa. (Foto: CAM)

Garcilaso llegó con peligro con un cabezazo del argentino Santiago Giordana que pasó cerca del arco de Manuel Heredia.

LEER AQUÍ: Liga 1: Los albos caen derrotados ante el campeón Alianza Lima

Sorpresa

Ya en la segunda mitad, Penny volvió a salvar su pórtico cuando le atajó un remate a Léiner Escalante que tenía destino de red sobre los 65 minutos.

El reloj marcaba los 68′ y tras dos atajadas de “Manu” Heredia, el argentino Giordana de un derechazo terminó enviando el balón al fondo de la red para colocar el 1 a 0. Los tricolores buscaron la paridad, pero no pudieron vulnerar el arco de Penny, quien fue una de las figuras en el gramado del Mansiche.

En la fecha dos del Clausura, Mannucci visitará a Atlético Grau en la ciudad de Bernal. Mientras tanto, Garcilaso recibirá a FBC Melgar.