Universidad César Vallejo humilló al equipo dirigido por el técnico Angel Comizzo.

Desastroso. En un partido llenos de muchos errores y con una táctica mal planteada por el técnico Angel Comizzo, el equipo albo cayó goleado por 5-0 ante un equipo de la Universidad César Vallejo, que hizo bien las cosas en el debut de su nuevo técnico Roberto Mosquera en .

Los goles llegaron por imprecisiones de los jugadores albos, con una terquedad y pasividad para salir de su propio campo, cuando tenían al frente a un equipo trujillano que era muy superior. A los 12 minutos el portero Patricio Alvarez salvó la caída de su arco al atajar un penal a Jairo Vélez. Pero a los 24 minutos Frank Ysique abrió la cuenta con un golazo al ángulo derecho de Alvarez.

PUEDES VER: liga 1: Alianza Atlético empata en casa y se complica con el descenso

GOLEADA

Para el segundo parcial a los 54´ el paraguayo Édgar Benítez aumentó el score, esta vez de penal ante una mano de Mora; y cinco minuto más tarde Yorleys Mena hizo el tercero, al robar Noronha un balón a Franco que perdió en la salida.

Pero los trujillanos querían más goles y Edgar Benítez volvió a anotar a los 77 de un zapatazo de media vuelta, en su segundo persona y a los 83¨ Mena no desprovecho y en una jugada individaul logra colocar el quinto de la tarde.

Al termino del partido Neri Bandiera indicó; “Es un resultado doloroso, termina siendo un 5-0 en un partido rarísimo, pegamos varias pelotas en el travesaño, nos vamos con un sabor muy amargo, queremos ser protagonistas, a veces quedamos muy mal parados, pero cuando pierdes 5-0 no hay excusas y hay mucho por corregir”.