Piero Quispe marcó su primer gol con la Selección Peruana.  FOTO: Violeta Ayasta/@photo.gec
Piero Quispe marcó su primer gol con la Selección Peruana. FOTO: Violeta Ayasta/@photo.gec

Perú enfrenta su segundo partido amistoso internacional fecha FIFA, esta vez el equipo de todos los peruanos se enfrenta a su similar de República Dominicana en el estadio Monumental en Ate. La expectativa de los hinchas es grande tras la indiscutible victoria frente a Nicaragua en la fecha anterior.

MIRA: Perú vs. República Dominicana: minuto a minuto del partido en el Estadio Monumental

El equipo dirigido por Jorge Fossati volvió a la salir a cancha con un planteamiento peculiar que no incluye a ningún ‘9′, así como la ausencia de grandes figuras. No obstante, la hinchada le ha dado su confianza al estratega uruguayo y su formación.

Así fue el GOLAZO de Piero Quispe

Al minuto 55´ del segundo tiempo un buen pase de Edison Flores a Piero Quispe en el área rival le dio una posición cómoda al atacante de los ‘Pumas’ y logró marcar el 3-0 para Perú.

Sin embargo, este gol tiene un gran significado para el jugador, pues es el primer tanto que marca, Quispe con la camiseta de la Selección Peruana y lo hizo en su ‘casa’ el Estadio Monumental.

Jesús Castillo marca el segundo gol para Perú

Así fue el gol de Sergio Peña contra República Dominicana

Sergio Peña abrió el marcador para Perú y anotó desde un tiro libre cercano al área de República Dominicana. La selección peruana tuvo un inicio lento frente a sus rivales e incluso eran presionados en su propia área. Sin embargo, la habilidad del sobrino de Paolo Guerrero engañó a la defensa rival y puso el 1-0 a favor de la ‘blanquirroja’.