Va encontrando la fórmula. Con gran dominio y más llegada especialmente en el primer tiempo. Sport Huancayo saboreó su primer triunfo en casa en el torneo Clausura al derrotar al Deportivo Garcilaso 1 a 0.

A los 13 minutos la primera ocasión de gol, Matías Pérez García ingresó al área contraria, pero, con el perfil que no domina y desperdicia clara ocasión de gol.

MIRA ESTO: Juegos Olímpicos Paris 2024: Mary Luz Andia y Luis Campos ultiman en Arequipa su preparación

Garcilaso muy fino en los contragolpes de un cabezazo casi anota Juan Lojas, obligando a volar a Joel Pinto. En la segunda mitad el duelo se pone mucho más intenso ya que el “Pedacito de Cielo” sale a jugar de igual a igual diferente al primero.

Franco Navarro realiza el primer cambio en el “Rojo Matador”, ingresa Luis Benites en reemplazo de Ray Gómez y le da más movimiento al ataque y a los 72 minutos Marcos Lliuya de un remate casi anota. Tuvo que volar el golero Miguel Vargas.

Tanto era el ataque aunque con ansiedad y a los 74 minutos Ronal Huaccha caído en el piso asiste a Lucas Cano y este de cabeza anota el gol ansiado.

El juez principal anula el tanto argumentando posición adelantada, pero el VAR determinÓ que el gol era válido, lo más justo. También ingresa Alexi Gómez en reemplazo de Matías Pérez García, Diego Minaya por lesión de Juan Barreda de buena actuación y Javier Núñez por Ronal Huaccha, cambios precisos para dar más oxígeno al equipo.

Con este resultado el Rojo Matador suma en el acumulado 22 puntos y el próximo partido enfrenta a Cusco FC de visita.