Sudamericano sub 15: Perú ya está en la final luego de vencer 2-0 a Chile

La selección peruana sub 15 logró su clasificación a la final del Sudamericano de la categoría luego de vencer 2-0 a su similar de Chile en un encuentro muy peleado dónde los nuestros tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para sellar su pase.

Desde el inicio se vio a dos fuerzas parejas que buscarían el arco contrario para lograr la clasificación, sin embargo la defensa rival se encontraba bien para y fue por ello que en la primera parte el encuentro se fue con el marcador en blanco.

En la segunda parte llegarían los dos goleadores peruanos para dar la clasificación, sin embargo el primero en lucirse fue el arquero Solís que sacó un remate chileno, en la siguiente jugada llegó Luis Iberico para, a los 54 minutos, abrir el marcador.

Diez minutos después Hideyoshi Arakaki puso el segundo y definitivo gol que le daría la clasificación al equipo peruano.

Ahora los de JJ Oré jugará contra Colombia para el paso a los Juegos Olímpicos de la Juventud que se jugará el próximo año.