Deportivo Huracán busca clasificación. (Foto: GEC)

Después de una fecha suspendida por falta de garantías, volvió el Campeonato de Primera División en la Liga distrital de Fútbol del Cercado en su octava programación. Aurora, Huracán y Atlético Universidad son los que comparten el liderato, pero el encuentro más esperado para definir a los dos equipos que pasarán a la etapa provincial de la Copa Perú, quedó en suspenso, porque el partido entre Huracán y el equipo universitario fue interrumpido por falta de visibilidad.

El encuentro entre los verdolagas y universitarios estaba programado para las 15:40, pero arrancó 40 minutos tarde por los anteriores partidos. En primer tiempo, ambos equipos generaban peligro en los arcos rivales, pero a falta de mejores estrategias no lograron concretar hasta ir a descanso. Luego, el equipo de la Pampilla salió mucho más ofensivo y logró su cometido a los 8′ con gol de Matías Terán.

No obstante, se oscureció por la caída de la noche y los árbitros decidieron parar el juego a los 24′ debido a la falta de iluminación. El tiempo restante se completará mañana lunes a las 12 horas.

Complicado. FBC Aurora ganó 3-2 a la escuadra de Independencia. El primer tiempo se tornó muy parejo, pues ambas escuadras no lograban anotar un gol, a pesar del peligro que generaba el cuadro atigrado, no armaban una buena jugada.

Aurora salió con la misma intensidad en el segundo tiempo, pero superó el marcador ajustadamente a la “I”. Jean Pierre Valdivia (53′ y 61′) y Sebastián Cateriano (65′) marcaron la diferencia, mientras el descuento llegó con Dantony Rodríguez (67′) y Andrés Rivera (72′).