El encuentro fue muy disputado, con ocasiones para ambas escuadras. El gol del Cristal llegó a los 20 minutos, tras un error en la defensa de Tigres. (Foto: Leonardo Cuito)

Sporting Cristal de Uchumayo se coronó campeón de la etapa provincial de la Copa Perú al derrotar 1-0 a Los Tigres de Cayma.

El único gol del partido llegó en el primer tiempo por intermedio de Franco Cáceres Quispe. El partido de jugó desde el mediodía en el estadio Melgar.

Ambos cuadros representarán a la provincia de Arequipa en la etapa Departamental de la Copa Perú de Arequipa, que debe iniciar el fin de semana próximo.