Impuso condiciones en el Unión Tarma y ganó por 4 a 0 a la visita

La casa se respeta. Con gran poder ofensivo ADT vence al Carlos A. Manucci 4 a 0.

La Asociación Deportiva Tarma de Carlos Desio salió con mejor volumen y gran espíritu ofensivo con un claro 3-5-2 encimando al rival desde el inicio, jugando con los puntas Janio Pósito y Ángel Quiñónez atacando con mucha intensidad ante un equipo del Carlos A. Manucci de Franco Navarro.

A los 16´ en una jugada peligrosa ingresa Ángel Quiñónez con muchas condiciones de anotar, pero el golero trujillano Manuel Heredia  le comete falta, y como este era el último hombre el juez principal Pablo López lo expulsó, ingresa el suplente Juniors Barbieri y sale Nicolás Albarracín.

Manucci se repliega con un hombre menos y culmina con el 0 a 0 la primera mitad.

Se reinicia el partido, ingresan Hernán Rengifo y Juan Carlos Gonzales, y a los 53´.

En un ataque colectivo, a los 61´ aparece dentro del área Juan Carlos Gonzales que recién había pisado el campo y anota el ansiado tanto tarmeño.

Cinco minutos más, de un tiro libre impresionante Víctor Cedrón anota el segundo gol tarmeño.

Pero nuevamente tras la asistencia de Fernando Bersano, por la banda izquierda Hernán Rengifo anota el tercer tanto a los 84´. Otra vez en el final del partido Juan Carlos Gonzales convierte el cuarto tanto.