En el Inca Garcilaso de la Vega del Cusco por la Fecha 14 del torneo Clausura, el Cienciano y ADT igualan 2 a 2. Franco Navarro envió un once con cuatro variantes obligadas y con un 4-5-1, pero no encontraba el ritmo de juego, ya que le hacia falta el cerebro Willyam Mimbela.

MIRA ESTO: Ricardo Gareca rompe su silencio y descarta dirigir a Paraguay en las Eliminatorias

Cienciano con mejor juego colectivo, dominaba las acciones y ADT desconocido tratando de defenderse, pero con mucho carácter defensivo.

A los 33´ falla el tiro de penal Víctor Cedrón, previamente dentro del área, Luis Garro comete una falta contra Jorge Agüero y el juez principal Michael Espinoza recurre al VAR y sanciona la pena máxima.

Pero en el fútbol “goles que no haces, goles que te hacen” y fue así que a los 37´ el “Che” Carlos Beltrán del Cienciano de un fuerte remate anota el gol cusqueño.

A partir de ese tramo del partido ADT cambia para mejor, empieza atacar especialmente por la banda derecha y precisamente a los 50´ Kevin “El Avión” Serna saca un centro preciso y Hernán Rengifo de un cabezazo -que es su especialidad- anota el gol de empate para los celestes y con el 1 a 1 se van al descanso.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Copa Perú: Atlético de Chanchamayo va con todo contra Ecosem de Pasco

En el segundo tiempo mejora bastante el ADT y juega como si fuera el local y a los 63´ en una jugada magistral de Kevin Serna se lleva desde el medio campo a los rivales que se le enfrentan y solo ingresa y anota un golazo de antología. Pero también el Cienciano reacciona adelanta sus líneas y a los 82´ Gu Rum Choi comete una falta contra un atacante cusqueño y el árbitro sanciona la pena máxima y Carlos Garcés anota el gol de empate y culmina el partido con el empate de 2 a 2 con sabor a triunfo a pesar que el equipo tarmeño ganaba.