Ayer se jugaron múltiples partidos en la por la - Etapa Departamental denominada “Orlando Donayre Cordero”, cuartos de final.

Encuentros deportivos

En el estadio José Picasso Peratta se jugó el partido entre el Nacional La Joya (Ica) que ganó 2 a 0 al Asociación Cultural (Chincha). En el minuto 28 del primer tiempo, el jugador Omar Campos anotó el primer gol, mientras que en el minuto 36 del segundo tiempo, el segundo gol del triunfo fue anotado por el jugador Paredes.

En el estadio municipal de Chincha Baja, empataron el Club Juan XXII de Chincha 0 – 0 con el Lolo Fernández de Puquio. En el estadio Grocio Prado de Chincha el Atlético Nacional de Ica ganó 1 a 0, este gol fue anotado en el minuto 28 del segundo tiempo por el jugador Cornejo, que fue decisivo para la clasificación de su equipo que jugaba contra el Club América de Palpa.

Mientras en el estadio municipal de Nasca el Santo Domingo (Nasca), obtuvo el marcador con un gol a su favor que fue anotado en el minuto 52 del primer tiempo por el jugador Crisantos Palacios, es así que el cuadro local se llevó el triunfo ante el Juventud Santa Cruz de Pisco.

De esta forma los clasificados a las semifinales son el Nacional La Joya (Ica), Santo Domingo (Nasca), Lolo Fernández (Puquio), y el Atlético Nacional (Ica).