Los muchachos de Javier Mendoza se impusieron con tantos de Jhon Murillo y Armando Aguirre.

Volvió a rodar la pelotita. Deportivo El Inca no tuvo complicaciones para vencer por 2 a 0 a Unión Tizal, en duelo jugado en el Campo “Campeón de Chao”, por la primera fecha de la Primera División de fútbol de Chao.

Los muchachos del cuadro de Javier Mendoza tuvieron que bregar duro para imponerse a Tizal que salió a jugarse su final.

El “Toro” Jhon Murillo se encargó de abrir el marcador en la primera mitad y con el cual se irían al descanso con el 1 a 0 parcial.

Ya en la segunda mitad, Armando Aguirre se encargó de poner el 2 a 0 y el de la tranquilidad. En la escuadra de El Inca destacó el accionar de los hermanos Abat y Alexi Jara, quienes impusieron toda su experiencia.

En la próxima jornada, El Inca que es uno de los favoritos al título medirá su poderío ante Defensor Tanguche.