Luis ‘Cuto’ Guadalupe sigue en el ojo de la tormenta. Esto debido al último destape que hizo Magaly Medina en su programa de televisión, donde difundió las imágenes de la actual pareja del exfutbolista de Universitario de Deportes saliendo de un hotel con otro hombre. A raíz de esto, ha sido el blanco de varias publicaciones. Ahora, un chef del distrito de Villa el Salvador viene promocionando sus platos criollos y marinos en homenaje al ex jugador de la ‘U’.
Brian Dios Campos tomó como inspiración el ‘ampay’ de ‘Magaly TV La Firme’ para presentar algunos platillos como son la ‘carapulcra del perdón’ y ‘causa del Cuto’. “Hay que ponerle alegría a la comida. Los platos son en honor a Cuto, y por eso son bien servidos y en grandes porciones”, contó el emprendedor durante una entrevista con Trome.
Platos criollos y marinos en honor al ‘Cuto’ Guadalupe
- La ‘Carapulcra del perdón’ es una porción de carapulcra con sopa seca, acompañado de un pedazo de chancho al cilindro.
- La ‘leche del Cuto’ es una potente leche de tigre con conchas negras, pesca fresca del día y mariscos (langostinos, concha de abanico y calamares), el cual está acompañado de chicharrón de pota.
- La ‘Causa del Cuto’ está hecha a base de causa cubierta al olivo con trozos de pota en dos texturas (suave y crocante).
- El ‘Caldo tengo hambre’ es un concentrado de caldo de gallina casero, acompañado de trozos de gallina acevichado.