Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Ají de Gallina

Un platillo especial en Fiestas Patrias. Puede elaborarlo con gallina o pollo.
Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Ají de Gallina

Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar Ají de Gallina

22 de Octubre del 2014 - 11:32 » Textos: Redacción Multimedia

El chef Gastón Acurio ha vuelto a sorprender a sus seguidores mostrándoles la receta con la que él prepara el popular Ají de Gallina, uno de los platos más ricos de nuestra gastronomía nacional.

El popular Gastón mostró sus secretos en su página de Facebook, compartiendo algunos de sus tips para que este platillo quede suculento.

Por ejemplo, para el chef es necesario hervir correctamente la gallina a fin de que la carne quede lo suficientemente suave para su consumo. El caldo dejado por este proceso es vital para continuar con la preparación.

Hay otros ingredientes especiales como el queso parmesano o las pecanas para darle el toque de sabor.

Puede conocer la receta completa de este platillo en el siguiente post:

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