<p>Una receta que combina dos variedades de nuestro destilado bandera.</p>

Una receta que combina dos variedades de nuestro destilado bandera.

En este verano también puedes preparar un refrescante para tu familia. Este emblemático cóctel que tiene como insumo principal al pisco, nuestro destilado de bandera nacional en sus diferentes variedades

Ingredientes

Tres o cuatro onzas de pisco quebranta

Una onza de zumo de limón recién exprimido

Una onza de jarabe de goma

Un cuarto de onza de clara de huevo

Cuatro cubos de hielo

Preparación

Vertir los ingredientes en una coctelera. Luego agitar en un tiempo de 12 a 15 segundos. Este cóctel se sirve en una copa o vaso previamente helado y en tres tiempos para evitar que se forme mucha espuma.

Para presentar un buen pisco sour, debemos agregar tres gitas de amargo de angostura en la superficie de la bebida.

Puedes ver también receta de tallarín saltado criollo

También puedes ver: tres tipos de Pisco Sour

Video: Diario Correo

TAGS RELACIONADOS