Se inaugura mañana con la presencia de expertos chefs y cocineras nacionales.
Se inaugura mañana con la presencia de expertos chefs y cocineras nacionales.

Este viernes se inaugura el festival gastronómico que por tres días consecutivos se realizará en la plaza de armas de la Heroica Villa de Catacaos.

Uno de las novedades la constituye la preparación y conferencia que darán los más expertos chefs y cocineras quienes enseñarán como preparar una deliciosas cachemas asadas con todos sus secretos y tips.

El poder degustar unas cachemas asadas al carbón, con sus guarniciones de zarandaja, yuca, camote y cancha, será un placer que ya pueden cumplir desde el viernes 29 al domingo 1 de octubre en el festival “Sabores del norte”.

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CUARENTA STANDS

Será al mediodía de mañana viernes cuando se abran las puertas del más grande festival de la comida norteña. “Tendremos de todo, como siempre, buena comida en ceviches, rondas, el tradicional arroz con cabrito, majado de yuca, seco de chabelo, entre otros potajes a los cuales se suma el chancho a la leña”, refiere el alcalde Jhonny Cruz.

Además se ha previsto stands para los más exóticos tragos preparados, dulces regionales, y un show para que toda la familia la pase bien, con música de todos lo géneros. El sábado será propicio para aprender a preparar un “Pasado por agua caliente” y el domingo el exquisito “Copús”. A comerrrr.