Fundemos
Fundemos

Este 9 de junio, en el Centro de Convenciones de la Casa Prado de Miraflores, tendrá lugar la edición número quince de “Cocinemos con Fundades”, donde chefs peruanos se unirán para realizar una cena única. En esta actividad, el público tendrá la oportunidad de escoger platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para una de las cenas gourmet más importantes del momento y al mismo tiempo promover la diversidad de la comida peruana. “Cocinemos con Fundades fue una de las primeras iniciativas en poner en relieve la gastronomía peruana hace casi 20 años, pero además es un espacio donde confluye la riqueza culinaria y el espíritu de solidaridad de los peruanos, todo a beneficio de los más necesitados”, comentó José Ignacio Tola, director ejecutivo de Fundades.

Multiculturalidad. Grupo Fundades es una asociación sin fines de lucro dedicada a mejorar la calidad de vida de las personas vulnerables y desde hace muchos años organiza “Cocinemos con Fundades”, un evento de gran nivel en el que cocineros limeños se unen en una cena única para ayudar. Por temas de pandemia, estos eventos se habían suspendido, pero este año regresan por todo lo alto en una velada que contará con la participación de Jaime Pesaque de Mayta, Marilú Madueño de la Huaca Pucllana, Pía León de Kjolle, Jorge Muñoz de Astrid & Gastón, José del Castillo de Isolina, Andrés Morán de Troppo, James Berckemeyer, Micha Tsumura de Maido, Ricardo Martins de Siete, Francesca Ferreyros de Baan, entre otros, y 12 de los mejores restaurantes del ámbito local. Este año, el evento se realizará en alianza con la cadena de supermercados Wong, bajo el lema “la multiculturalidad de la gastronomía peruana”.

RECAUDACIÓN. Este evento permitirá la sostenibilidad de las iniciativas de Fundades y sus asociadas: cuatro albergues para niños en situación de abandono de Nuevo Futuro; cinco centros de rehabilitación para niños y jóvenes con discapacidad de Arie; los programas de capacitación e inserción laboral de jóvenes y adultos en situación de vulnerabilidad a cargo de Prolabor; y la Universidad para el Desarrollo Andino.

Las personas interesadas en adquirir las entradas para este lindo propósito pueden escribir al correo oficial del evento o comunicarse al teléfono 949-565-477.

Datos

Cocinemos con Fundades fue una de las primeras iniciativas en poner en relieve la gastronomía peruana hace casi 20 años.

“Cocinemos con Fundades” reunirá a los mejores chefs de Lima para una cena única e inolvidable.

La recaudación de este evento permitirá la sostenibilidad de albergues en abandono