Debido a la coyuntura actual, muchos restaurantes locales se han visto obligados a replantear su oferta e incursionar en el concepto de market. Propuesta que consiste en ofrecer al cliente productos e insumos gastronómicos para que realice sus propias preparaciones en casa. Pero, sin dejar de lado el servicio delivery de platos a la carta.  Esta nota reúne a varios restaurantes con la opción market, para que pueda tomarlos en cuenta al momento de realizar las compras de la semana.

Maido - Micha en casa. El reconocido chef Mitsuharu Tsumura saca una línea paralela de su ya conocido Maido, donde el comensal podrá adquirir delicias para terminar en casa como el ‘Char siu’, una bondiola en salsa barbacoa china con toque ahumado, ideal para los sanguchitos del domingo o para picar. También ofrece una salsa de ají amarillo base, para preparar desde una leche de tigre hasta un potente sudado. ‘Pachicay’, ‘Chili oil’ o ‘Tare’, son otras de sus salsas más conocidas.  Todas pueden ser solicitadas en .

Schiaffino despensa

El restaurante Malabar y Schiaffino Catering de Pedro Miguel Schiaffico, se juntan para ofrecer desde distintos tipos de panes hechos en casa, hasta salsas base congeladas. No deje de probar la mostaza de tucupí negro, los pickles o el pastrami. Cuentan también con packs semanales. Pedidos al 99408-4659.

Panchita sazón criolla El restaurante no solo ofrece sus suculentos platillos criollos para llevar, sino que tienen la canasta Panchita, donde se pueden adquirir sus aderezos, caldos, pastas de ají de calidad, salsas y mucho más. Pedidos y opciones en .

Shizen Barra Nikkei No solo atienden pedidos delivery de su cocina nikkei, su local se ha vuelto un market de productos japoneses y de los propios productos que utilizan en el local. Puede acceder a ellos por delivery al 92685-5394.

Cosme Market

El restaurante de James Berckemeyer tiene una línea de market donde se puede adquirir desde panes, vinagretas y salsas, hasta hamburguesas, chorizos y apanado de lomo fino. No deje de probar los postres. Pedidos en .

Isolina Taberna

Ofrece una selección de platos al peso, donde podrán encontrar jamón de lechón enrollado con criolla y mayonesa, chicharrón de panceta, así como sus maravillosos postres.

El Señorio de Sulco

El local de sabores peruanos ofrece una selección de productos que van desde panceta crocante por kilo, frejoles o cau cau, hasta aderezos base de seco, ají de gallina, asado o criollo. Pedidos al 441-0183, 441-0389.

Mayta - Provisiones

El chef Jaime Pesaque incluye en la carta de su marca Provisiones, encurtidos de Mayta, palmitos, choclito, ajíes, etc así como salsas, paiche ahumado, costillas confitadas, entre otros. También se puede adquirir la caja de vegetales de Yachay, chacra que provee de alimentos al restaurante.

Pan Sal Aire Market

Ahora se puede degustar las maravillosas pastas de este lugar. Ragú de carne, pesto, pizzas precocidas, panes, mermeladas, dips, son algunas de sus propuestas. Pedidos en

TAGS RELACIONADOS