Paolo Guerrero. (Foto: Liga1 Te Apuesto)

Alianza Lima venció (1-0) a Club Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) este viernes 18 de octubre, resultado que mantiene viva la esperanza de su posición en el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

MIRA: Liga 1: Alianza Atlético quiere romper al Sporting Cristal

Paolo Guerrero ingresó sobre el final del primer tiempo por Hernán Barcos, quien salió lesionado.

A los 60 minutos tras una falta de UTC, de produjo el único gol del encuentro: gol de Paolo Guerrero, de tiro penal. Así, con estos tres puntos el equipo de Mariano Soso igualó a Universitario de Deportes en el primer lugar, aunque con menor diferencia de goles.

El club de La Victoria también está a dos puntos de Sporting Cristal en el tabla de posiciones, incrementando su sueño del título nacional y poder acceder de forma directa a la Copa Libertadores.