Las escuadras de Flamengo Sport, Defensor Porvenir, Training Gol y Alfonso Ugarte de Chiclín parten como los favoritos. (Foto: Cortesía)

Ocho clubes siguen en carrera por ganar la . Ayer se realizó los emparejamientos y solo falta definir al ganador de la llave entre Diamante y Conache Junior.

VER MÁS: Copa Sudamericana: César Vallejo derrota 3 a 2 a Magallanes y festeja en el Mansiche

Choque de favoritos

La escuadra de Flamengo Sport, campeón de Florencia de Mora, se medirá en llaves de ida y vuelta a Defensor Porvenir, campeón del distrito zapatero. El ganador de este cruce avanzará al cuadrangular final provincial.

Flamengo Sport ganó el Grupo A con 16 puntos. Además, anotó 22 goles y solo recibió tres tantos. Mientras tanto, Defensor Porvenir se llevó la serie B con 18 puntos; es decir, con seis triunfos, marcó 26 tantos y le convirtieron cuatro.

Se vuelven a encontrar

En la otra llave, Training Gol de Trujillo se verá las caras con Indoamérica de La Esperanza. De forma curiosa, ambos estuvieron en el Grupo C de la fase provincial.

El campeón trujillano se llevó su serie con 14 unidades e Indoamérica fue su escolta con 13 puntos. Durante la fase previa, Training Gol le ganó 2 a 1 en condición de local y luego empataron 0 a 0 en La Esperanza.

LEER AQUÍ: Copa Perú: Atlético Verdún golea 17 a 0 a Unión Barrio Lata por la etapa provincial

La sorpresa

Sin lugar a dudas, Huaca del Sol fue la revelación en la fase de grupos y se metió dentro de los ocho mejores de la provincial. Ahora, en cuartos de final buscará dar el golpe cuando se mida al favorito Alfonso Ugarte de Chiclín.

Huaca del Sol ocupó el segundo puesto del Grupo A con 8 unidades y se ilusiona con llegar al cuadrangular final. Mientras tanto, Alfonso Ugarte se llevó el Grupo E de forma invicta y con 8 puntos.

PUEDE LEER: Copa Perú: Alcaldes de Virú y Chao se visten de corto en Primera División

Muy parejo

Juventud La Encalada, subcampeón del distrito de Víctor Larco Herrera, se ubicó en la segunda casilla del Grupo B y está a la espera del ganador entre la llave Conache Junior o Deportivo Diamante.

Cabe mencionar que, los duelos de ida serán el 17 de este mes y siete días después la revancha. Los ganadores clasifican al cuadrangular de la fase provincial de la zona Trujillo.