Rojinegros superaron por 7-0 ante Cusco FC . (Foto: Difusión)

El FBC Melgar goleó 7-0 al conjunto de Cusco FC, por la tercera jornada del Torneo de Reservas y sumó su primer triunfo en esta etapa deportiva. El combinado arequipeño se impuso ante su similar, obteniendo 4 puntos en la tabla y manteniendo la oportunidad de luchar por el título. El combinado mistiano tuvo un cómodo partido en la Videfa del distrito de Characato.

Sobre el final de la primera parte, Adriano Zúñiga (34′ y 43′) anotó el cuarto del compromiso y segundo en su cuenta personal, mientras que Michel Estela (38′) y Juan Muñoz (28′) sentenciaron en esta primera parte. El cuadro mistiano venció por 4-0 a Los cusqueños y se fueron al descanso con una cómoda ventaja.

Goleada en encuentro

Apenas ingresó Abraham Aguinaga para el complemento, anotó el quinto gol de la tarde a los 62′, por lo que el dominio del balón fue más preciso por el club.

El reciente refuerzo del club rojinegro, Ryu Yabiku, marcó el sexto tanto a los 79′ y Gian García sentenció la goleada a los 87′ de juego. Es el primer partido en el que el equipo de Adrián Díaz termina con el arco en 0 en el arranque del certamen.

Por otro lado, el FBC Melgar igualó sin goles ante Defensores del Ilucan por Liga Femenina, válido por la décimo primera jornada, el cual se jugó en el estadio La Tomilla de Cayma. El compromiso tuvo dominios alternados, donde la visita comenzó mejor, pero el elenco arequipeño terminó más cerca al arco contrario.

Con este resultado, las arequipeñas suman 17 unidades en la competencia y permanecen en la zona de clasificación.