El dominó sigue sin anotar goles en lo que va del campeonato. (Foto: Liga 1)

FBC Melgar sigue sin ganar ni anotar goles. En un partido disputado empató 0-0 con ADT en el estadio Unión Tarma. El equipo dirigido por Mariano Soso mostró otra actitud al salir al campo de juego. Las ocasiones más claras de anotar estuvieron en los pies de Luis Iberico, al minuto 9, cuando el balón fue desviado y al minuto 33 no supo resolverlo frente al arquero Ignacio Barrios.

No obstante, en el segundo periodo de juego, Bernardo Cuesta intentó abrir el marcador con un remate rasante al primer palo del arquero Barrios. Melgar tenía las mejores opciones de gol y con ligero dominio en el campo de juego.

Sin embargo, el equipo local también gozó de una clara oportunidad de anotar cuando Víctor Perlaza (59′) se metió al área por la banda derecha y su remate fue controlado por el arquero Ricardo Farro, que reemplazó a Carlos Cáceda que se encuentra con la selección nacional de fútbol.

Melgar suma 2 puntos en la tabla de posiciones y sin anotar goles, situación que preocupa a los hinchas. Mientras ADT llegó a 9 unidades.