Buen triunfo. Por la Fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1, La Asociación Deportiva Tarma (ADT) no solo hizo respetar la casa, sino que también dominó todo el partido y venció justamente al Sporting Cristal por 3 goles a 1 para que no queden dudas.

MIRA ESTO: Agustín Lozano tras salida nocturna de Christian Cueva y André Carrillo: “Nunca me meto en la vida privada”

ADT insistió en el mismo sistema 3-5-1 pero ahora con Wilmar Valencia en la dirección. ‘Bam Bam’ diseño su fútbol con gran espíritu ofensivo.

Mientras que, Cristal apostó con el esquema 4-5-1 defendiéndose en su campo y solo buscando el gol con contragolpe.

A los 5 minutos cuando ingresa solo Beto Da Silva dentro del área fue derribado por el golero Alejandro Duarte y el juez principal Bruno Pérez sanciona la pena máxima.

Se le cede a Víctor Cedrón hacerse cargo del penal que anota con mucha calidad el gol de camarín dándole la ventaja al equipo local a solo minutos de iniciar el encuentro.

El partido se pone de un solo lado ADT atacando y Cristal defendiéndose. Pero, en un contragolpe a los 24 minutos Santiago Gonzales trepa por la banda derecha saca un preciso centro para la cabeza del goleador rimense Martín Cauteruccio y anota el gol de empate.

Seguía con más tenencia el Vendaval Celeste y a pesar del ataque constante culmina el primer tiempo con el empate 1 a 1.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Juan Reynoso sobre su salida de la Selección Peruana: Hay que sonreír para tener likes (VIDEO)

En el complemento ADT sale mucho más decidido y a los 47 minutos otra vez Víctor Cedrón anota el segundo gol tarmeño de impecable tiro libre y va ganando 2 a 1 el cuadro de casa y a los 37 minutos llega el gol de antología mediante un tiro de esquina de Víctor Cedrón y gol olímpico en complicidad del arquero rimense que no solo no pudo contener el gol sino que además hizo entrar la pelota a su arco y aumenta el marcador.

Con el holgado triunfo por 3 a 1 culmina el partido, con una participación más que brillante de Víctor Cedrón, quien se despachó con un ‘hat-trick’. Así el conjunto tarmeño sumó tres puntos ante uno de los favoritos del certamen.