Empató a dos goles ante Universitario de Deportes.

Cuando estaba a punto de agenciarse de un triunfo ante , al cuadro albo le empataron el cotejo en los minutos de descuento, por la undécima fecha del torneo Clausura

Atlético Grau igualó 2-2 jugando en casa ante el equipo crema que salvó un punto en las prostimerías del cotejo, gracias a un gol de Luis Urruti. Con este resultado los albos, se ubican un puesto más arriba (17°) en la tabla del Clausura, mientras en el acumulado sumó 32 y está en el puesto 12, a 8 puntos del ansiado octavo lugar.

PUEDES VER: Liga 1: A los albos solo les vale el triunfo ante Universitario de Deportes

PAREJO

Los primeros minutos del cotejo fue de acciones parejas, pero fue Atlético Grau, quien pondría el primero de la tarde, con tanto de Neri Bandiera a los 12´ tras robar el balón a Piero Guzmán y con buen remate puso adelante a los locales.

Universitario adelantó sus líneas en busca del empate y lo consiguiría al minuto 29, con tiro de penal, tras falta de Renato Rojas contra Piero Quispe y el referí Diego Haro sancionó con penal que lo ejecutó Alex Valera y anotó en el arco de Patricio Alvarez.

Para el complemento, los “cremas” salieron en busca de aumentar el marcador y estuvieron muy cerca de perforar el arco piurano. A los 67´ Matías Di Benedetto comete falta en el área y tras revisar el árbitro la jugada en el VAR, cobraría tiro penal. Fernando Márquez remató muy débil y José Carvallo logró atajar el disparo, pero se había adelantado y se tuvo que repetir el tiro, y en esta segunda vez, no falló el “Cuqui”.

MIRA ESTO: Liga 1: “Churres” se lamentan de la derrota ante Alianza Lima

EL EMPATE

Transcurrido los 90 oficiales, el referí dió 9 de descuento y sería en ese lapso que la visita dirigidos por Jorge Fossati logró el ansiado empate, esta vez con gol de Luis Urruti, tras centro a rastrón de Yuriel Celi al centro del área.

El autor del primer gol albo, Neri Bandiera, lamentó la igualdad ante la “U” pero se sintió satisfecho del funcionamiento del equipo. “Hicimos un buen partido con uno de los mejores equipos del campeonato, Universitario también juega y van al ataque cuando están en desventaja, nos vamos con bronca, pero tranquilos pues jugamos de igual a igual con un grande”, mencionó Bandiera a Liga 1.