Con goles de Paulo de la Cruz y Aldair Vásquez en los últimos minutos.

El club “Patrimonio de Piura” ganó de visita 2-1 al Unión Comercio en Tarapoto y se metió en los puestos de la Copa Sudamericana.

Ayer jugando en el estadio Carlos Vidaurre García, ganó el partido pendiente por la tercera fecha del torneo Clausura de la Liga 1 y subió sus aspiraciones..

Por su parte Unión Comercio complicó sus chances de permanecer en el torneo profesional y está cerca de la baja. Ayer no supo mantener la ventaja hasta los 82 minutos que tenía con gol de Erinson Ramírez y en gran reacción Atlético Grau terminó ganando con goles convertidos por Paulo de La Cruz y Aldair Vásquez, en los últimos minutos

PUEDES VER: Liga 1: “Churre” Rodrigo Castro quiere ganarle a Universitario

PAREJO

Un primer tiempo bastante parejo. Los albos dirigidos por el técnico Ángel Comizzo, se esmeraron en mantener la posición del balón, pero sin arriesgar mucho, solo en contragolpe trataba de llegar al arco rival, pero sin fortuna.

Y fue el equipo selvático, quien abriera el score casi al finalizar el primer período. A los 42 minutos un envío de Marlon de Jesús desde el sector derecho, encontró a Erinson Ramírez quien convirtió el primero, ante la desesperación de la zaga piurana.

Para el segundo tiempo, los albos salieron en busca de empatar el cotejo, pero todo quedaba en intenciones ante el buen despliegue de la defensa local y pese a los cambios de oxígeno.

MIRA ESTO: Atlético Grau pierde el invicto al caer ante Cienciano en el Cusco

REMONTADA

Hasta que a los 83 minutos Paulo de la Cruz ante la sorpresa local logró anotar al recibir un mal rechazo de Willy Díaz y puso el empate.

Ya en los descuentos los albos querían llevarse el triunfo a casa, y vaya que lo lograron a los 90+5´ cuando Aldair Vásquez anota el gol del triunfo tras pase de La Cruz y lograr darle vuelta al marcador.

Con este resultado, logrado por los albos llegó al puesto 6 del Torneo Clausura con 14 puntos a solo 6 de los primeros lugares. Mientras tanto en la tabla Acumulada, ha escalado a la 8va posición con 33 unidades y está en zona de clasificación a la Sudamericana.

En la próxima fecha enfrenta al Sport Boys de visita en estadio Miguel Grau del Callao, el sábado 14.