A base de pundonor y coraje los albos empatan a dos goles con Comerciantes Unidos.

En gran reacción y con gran dramatismo, jugándose hasta el minuto 110, el cuadro de Atlético Grau empató a 2 goles con Comerciantes Unidos en un partido con lluvia y que tuvo como protagonistas al VAR y al árbitro Augusto Menéndez en la .

Sacando fuerzas logró empatar el cotejo cuando tenía el marcador en contra, pero con tantos de su goleador Nery Bandiera y Mauro Da Luz, se trae un empate de oro de la ciudad de Cajabamba en el cierre de la cuarta fecha del torneo Apertura.

PUEDES VER: Liga 1: Alianza Atlético quiere seguir ganando en el Torneo Apertura

DOMINIO

En los minutos iniciales muchas imprecisiones se pusieron de manifiesto en ambos equipos. Pero a los 12 minutos, los locales consiguen el primer tanto, en un arranque por la derecha desde su campo de Lastre, que centra y el balón para Matías Sen que solo tuvo que anidarla en el arco de Patricio Álvarez.

Luego vendría la reacción de los albos, que comenzaron a dominar el partido, aunque los jugadores pecaron de mucho apresuramiento, donde Jeremy Rostaing, Ray Sandoval, Olimg Mora, sus remates salieron desviados y elevados, le faltó puntería a Mauro Da Luz y Ney Bandiera.

Para el complemento siguió el dominio de los piuranos, pese a la recia lluvia, sin embargo a los 59´ el cuadro local estuvo cerca de poner el segundo, pero Lastre se apresuró y la perdió.

MIRA ESTO: Jeremy Canela: “Era ahora o nunca, paramos la mala racha”

EMPATE

El técnico Ángel Comizzo optó por el argentino Benjamín García Y Paulo de La Cruz que le dieron una mejor disponibilidad y a los 81´ de tanto insistir conseguiría el empate con tanto de Nery Bandiera, quien luego de una proyección por el lado derecho, y cerca al área sacó potente disparo cruzado para vencer al arquero.

Pero los locales salieron a buscar el gol del triunfo que lo conseguirían a los 90+2´ cuando Sebastián Gonzáles de cabeza ante la indecisión de la defensa coloca el balón lejos del arquero Álvarez.

Pero Grau, no se amilanó y buscó en forma afanosa el empate por segunda vez y lo lograría a los 90+9´ante gol de Mauro Da Luz quien tras un tiro libro se eleva pegado al poste izquierdo y de cabeza pone el empate final. y se traen un punto de oro de la la altura de Cajabamba.

Grau está en el puesto 10° con 5 puntos. En la próxima fecha enfrenta al ADT de Tarma en el estadio de Sullana el domingo 25 a la 1:30 pm.