Con goles de Neri Bandiera, Patricio Álvarez y Piero Vivanco lograron contundente triunfo.

Los albos sumaron su primer triunfo en el a costas de Comerciantes Unidos, un equipo débil, que no llegó a arriesgar, jugó más defensivamente y recibió una goleada de 3-0.

Fue por la cuarta fecha, jugado en el estadio Campeones del 36, donde los albos fueron amplios dominadores del cotejo y conseguirían anotar por intermedio de los jugadores Neri Bandiera, Patricio Álvarez (penal) y Piero Vivanco.

Un 3-0 que los albos vuelven a retornar la senda de seguir mejorando y tentar clasificar a un torneo internacional. En la próxima fecha enfrentará de visita al poderoso ADT de Tarma, equipo que en la parte inicial de la Liga, le empató a dos goles en casa.

PUEDES VER: Liga 1: Técnico Ángel Comizzo cree que hay “mano negra” para tumbarse al Grau

GOLEADA

Cuando corrían los 12 minutos un desborde por la derecha de Mauro Da Luz, ingresa al área y cede a Neri Bandiera quien de tiro rastrón vence al arquero Diego Campos.

Atlético Grau siguió dominando el cotejo. El equipo del técnico Carlos Silvestri, no tuvo ni ideas ni contundencia en ataque, ni fue un contendor de peligro, de ahí que los equipistas albos, bombardearon el arco, pero sin poca fortuna, errando en el remate final.

Para el complemento el equipo de Ángel Comizzo siguió dominando el partido y a los 61 minutos el árbitro del cotejo, Edwin Ordoñez, con ayuda del VAR anuló el gol convertido por Tomás Sandoval, por supuestamente un foul previo a la jugada del gol.

Pero a los 81 minutos tras consultar el VAR se cobró penal para Atlético Grau ante una mano dentro del área y el portero Patricio “Pato” Álvarez convierte desde los 12 pasos el segundo tanto. Pero los piuranos querían más y para redondear la goleada a los 90+2´, Piero Vivanco anota el tercer tanto, al encontrarse el balón tras haber pasado de una lado a otro, para vencer a rastrón a Campos.