Alianza Atlético sufre estrepitosa derrota de 4-0 ante Melgar FC,

Aplastante derrota. El conjunto de Melgar FC. no pudo piedad de y los golearon por 4 a 0, en la 13° jornada de la Liga 1.

Desde los primeros minutos del encuentro se vió a un equipo arequipeño con ansias de gol, a los 4´ un remate de Bordacahar impactó en el travesaño y 3 minutos más tarde Bernardo Cuesta abre el marcador con un fuerte remate.

Cuando corrían 17´ en un gran jugada individual Tomás Martínez, dejó en el camino a 3 jugadores sullaneros y aumentó a dos el tanteador.

PUEDES VER: Liga 1: Alianza Atlético promueve a reserva al primer equipo

GOLEADA

Los “mistianos” eran dueños de las acciones y a los 35 minutos tras un córner y en una pelotera en el área sullanera, permitió a Leonel Galeano anotar el tercero del partido.

En el complemento siguió el dominió de los dirigidos por el técnico Mariano Soso y a los 53´ Berrnardo Cuesta cierra el score del 4-0, tras recibir un buen pase de profundidad de Tomás Martínez.

Con este resultado, el cuadro que dirige Jorge Agapo Gonzáles se ha estancado en 9 puntos y siguen en zona cercana al descenso. En la próxima fecha juegan de local contra Binacional el martes 19 en el estadio Campeones del 36 a la 1:00 pm.