Matías Succar marcó los dos tantos tricolor en el Estadio Mansiche. El arquero Manuel Heredia le atajó un penal a Emanuel Herrera. (Foto: CAM)

Apunta de garra y pundonor, derrotó 2 a 0 a , en el Estadio Mansiche, y es puntero del Torneo Apertura.

VER MÁS: Liga 1: Carlos A. Mannucci y el camino para ganar el Torneo Apertura

Heredia figura

Los primeros minutos de juego tuvieron al cuadro crema proponiendo y buscando abrir el marcador.

La “U” tuvo una opción clara de gol a los 9 minutos de juego cuando Emanuel Herrera ejecutó un lanzamiento desde los doces pasos. El argentino remató, pero Manuel Heredia, como sucedió en las primeras jornadas, se vistió de héroe y le atajó el disparo.

Corrían los 23′ y Matías Di Benedetto se ganó la segunda cartulina amarilla y por consecuencia el réferi Bruno Pérez le enseñó la roja.

En los minutos finales, el mediocampista Nelson Cabanillas estrelló un lanzamiento libre en el parante.

PUEDE LEER: Liga 1: Mannucci derrotó 1 a 0 a Sport Boys

A celebrar

Ya en la parte complementaria, sobre los 53′, el defensa Alexis Cossío ejecutó un lanzamiento libre desde la banda izquierda, envió el balón al corazón del área y Matías Succar se elevó para conectar el esférico con un fuerte testazo y enviarlo al fondo de la red para poner el 1 a 0.

Los cremas se complicaron cuando Rodrigo Ureña se fue expulsado. La “U” se quedaba con nueve jugadores en el terreno de juego.

Y a los 61′ llegó un penal para los tricolores. El mediocampista Raziel García se paró frente al balón, remató y José Carvallo le adivinó el disparo.

Luego, Alex Valera tuvo la paridad en sus pies, pero su remate chocó en el palo.

Cuando se jugaban los 89′ otra vez Succar infló las redes y puso el 2 a 0 final.

Mannucci suma 10 puntos y es líder del Torneo Apertura. En la próxima jornada, los tricolores se medirán ante Universidad César Vallejo en el denominado “Clásico trujillano”.