El tanto del triunfo lo anotó Luis García. Los dirigidos por el argentino Fernand Nogara suman 4 puntos.

La escuadra de derrotó por 1 a 0 a Santos FC, por la fecha dos de la , en el Estadio Pedro Huamán Román de Nazca.

VER MÁS: Liga 1: Mannucci derrota 2 a 0 a Cantolao y sueña con el Apertura

Gol y defensa

El tanto para el cuadro “Turquesa” llegó por intermedio de Luis García, de un cabezazo cuando se jugaban los 9 minutos. Con el marcador a su favor, Llacuabamba retrocedió sus líneas y solo apeló al contragolpe cuidando los tres puntos.

Luego, creció la figura del arquero Emilio Rébora, quien respondió cuando fue exigido por los arietes del cuadro de Nazca. En la última jugada de la primera mitad, Henry Castillo de una chalaca obligó a Rébora a volar para salvar su pórtico.

Miguel Curiel ingresó y fue un dolor de cabeza para la defensa.

Ya en la segunda mitad, Santos FC tuvo el control del juego y del balón, pero no pudo romper la férrea defensa del cuadro “Turquesa” que cuidó los tres puntos.

LEER AQUÍ: Deportivo Llacuabamba y el fixture que afrontará en Liga 2

Con esta victoria, el cuadro del ande liberteño suma 4 unidades. En la próxima fecha, visitarán a Juan Aurich en la ciudad de Chiclayo.