El cuadro tricolor alcanza los 15 puntos y se mantienen en la penúltima casilla de la tabla acumulada de la Liga 1. (Foto: CAM)

volvió a decepcionar jugando en el Estadio Mansiche y empató 0 a 0 ante Unión Comercio, en el Estadio Mansiche, por la segunda jornada del Torneo Clausura. Los tricolores mantienen en zona de descenso.

Muy parejo

El cuadro tricolor tomó la iniciativa del juego y sobre los 38 segundos, el volante uruguayo Nicolás Albarracín pisó el área y le pegó cruzado. El balón pasó cerca del arco defendido por Willy Díaz.

Luego, a los 9′, Luis Urruti ejecutó un tiro de esquina y en el área apareció el paraguayo Ángel Benítez para conectar el balón con golpe de cabeza. El cuidavallas Díaz tuvo que volar para ahogarle el grito de gol.

Mientras tanto el “Poderoso del Alto Mayo” tuvo una opción con un cabezazo de Kelvin Sánchez que asustó el pórtico tricolor.

Vidales superando la marca de la defensa de Unión Comercio. (Foto: CAM)

Sobre los 19 minutos, el ecuatoriano Marlon De Jesús aprovechó un error defensivo carlista y anotaba el 1 a 0. Sin embargo, el VAR llamó al réferi Bruno Pérez y tras una comunicación por espacio de ocho minutos, terminó anulando el gol.

El cuadro visitante buscaba por la banda derecha con Roberto Villamarín, quien enviaba centros buscando a sus delanteros, Hernán Pérez y Marlon De Jesús.

Polémica

En la segunda mitad, a los 58 minutos, en una jugada confusa, Albarracín luchó el balón con Villamarín, pero al defensa de Unión Comercio le terminó chocando el balón en la mano. El VAR llamó al árbitro Pérez, quien revisó la jugada, por un posible penal. Pero, el réferi indicó que no era la pena máxima.

Cotejo muy trabado en el Estadio Mansiche. (Foto: CAM)

Sobre los 88 minutos gran jugada de Miguel Carranza que se sacó la marca de un defensa carlista, sacó un pase y el volante Carlos Uribe le pegó suave. Y en la siguiente jugada, el mediocampista carlista, Willyan Mimbela, sacó un zapatazo de larga distancia que pasó cerca del arco del “Poderoso del Alto Mayo”.

En los minutos de descuento, Mimbela ingresó por la banda izquierda, envió un centro y en el área apareció José Cortés para pegarle de un derechazo. Al final, el marcador no se movió y los carlistas no levantan cabeza.

En la tabla acumulada de la Liga 1, Unión Comercio es último con 10 unidades. Lo superan Mannucci que es penúltimo con 15 puntos. Los tricolores son superados por Alianza Atlético (15), Deportivo Garcilaso (17), UTC (19) y César Vallejo (20).