empató 1-1 con de Paraguay en el partido de ida por la segunda fase de la disputado en el estadio Monumental de Lima.

El gol del empate de Cerro fue anotado por Óscar Ruiz a los 64 minutos, después de que Universitario abriera el marcador a los 51 minutos con tanto del uruguayo Jonathan Dos Santos.

El partido de vuelta se jugará el 12 de febrero a puerta cerrada en el estadio la Nueva Olla de Asunción, debido a que Cerro arrastra una sanción de la Conmebol por prender pirotecnia en un partido con River Plate, en agosto de 2019.

El ganador de la llave se verá las caras con el vencedor de la eliminatoria entre Barcelona de Ecuador y el Sporting Cristal.

LOS GOLES DEL UNIVERSITARIO DE DEPORTES VS CERRO PORTEÑO:

Gol de Jonathan Dos Santos en el Universitario vs. Cerro Porteño por Copa Libertadores (05/02/2020)
Óscar Ruz pone el 1-1 en el encuentro entre Universitario vs. Cerro Porteño (Video: Fox Sports)