Triunfo de los cremas. (Fotos: Jesús Saucedo/@photo.gec)

Universitario de Deportes se llevaron los tres puntos, tras vencer (2-1) al ADT de Tarma, en el Estadio Monumental de Ate. El doblete de Alex Valera lo convierte en uno de los seis máximos goleadores del torneo 2024.

MIRA: Sporting Cristal cayó (0-1) ante Alianza Atlético y se aleja del título del Clausura

Alex Valera anotó de penal en el minuto 29 del partido e hizo vibrar a los asistentes al estadio Monumental, ubicado en Ate.

Ambos clubes se fueron al descanso con la victoria crema.

Luego en el segundo tiempo, a los 53 minutos Alex Valera convirtió el segundo tanto de los cremas. No obstante, a los pocos minutos Matías Di Benedetto protagonizó un autogol (57′) en favor de ADT.

Este encuentro, correspondiente a la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1, se inició a las 7:30 de la noche de este sábado 19 de octubre.