Tarmeños llevan invictos en lo que va del torneo Clausura

ADT tuvo un rival muy difícil en Los Chankas, que exhibió también buen fútbol ante un ADT con buen pie que aprovechó mejor las ocasiones. Pero ganó el que mejor desempeño tuvo, y el reflejo del encuentro fue 2 a 1 para los locales.

A los 16′ sale lesionado Gianfranco Falconí e ingresa el exAlianza Yordi Vílchez para jugar al centro de la línea de tres, y John Narváez por la banda derecha y se recompone la defensa.

A los 39 minutos César Inga se proyecta por la banda izquierda, saca un servicio para el “Mágico” Juan Gonzales y, de un preciso remate, anota el gol tarmeño.

En el ultimo minuto del primer tiempo el golero Pedro Díaz, de un “atajadón” con mano cambiada, evita la caída de su arco ante con cabezazo de uno de Los Chankas.

SE MIDIERON DE IGUAL A IGUAL

En la segunda mitad, el duelo se pone mucho más intenso.

En otra actuación espectacular, Pedro Díaz nuevamente salva a su arco arrojándose ante un cabezazo del rival.

Atacaba más ADT y se cansó el visitante, es así que a los 80′ un centro de Víctor Cedrón y un cabezazo de Joao Rojas y anota el segundo tanto.

A los 88′ llega el descuento por intermedio de Oshiro Takeuchi.

El cuestionado árbitro Mike Palomino da 4 minutos, pero que fue más y culmina el partido con el triunfo tarmeño por 2 a 1.

Suma el ADT 9 puntos, Universitario 7, Alianza Lima y Los Chankas 6.