Claro, la casa se respeta. Por la Fecha 16 de la Liga 1 Betsson que se jugó en el estadio Huancayo, regresando a la senda del triunfo, el4 a 1 y suma 30 puntos. Carlos Desio con la mentalidad de romper la racha de empates impuso un estilo de juego ofensivo desde el arranque con el 3-5-2.

MIRA ESTO: Carlos Bustos sobre la Libertadores: “Quisiéramos haber representado mejor a Alianza Lima”

“Creo que jugamos un gran partido en lo táctico y en el juego fuimos superiores a un rival difícil, a través del juego de no ser ansiosos de entender que moverlos a ellos íbamos a encontrar los espacios y así fue. Creo que el triunfo fue justo por lo hecho en el campo de juego donde el equipo se lució por su entrega y de querer ganarlo”, señaló el entrenador.

Desde el inicio el conjunto del Sport Huancayo salió muy incisivo atacando, llegando y a los 7´ llega la primera ocasión de gol que desperdicia Anthony Rosell ante el servicio de Marcos Lliuya.

En una jugada bien hilvanada a los 15´ ante un centro, Marcos Lliuya la para cerca al área grande se perfila y remata con efecto al ángulo superior izquierdo de Diego Penny que no llega y anota un golazo.

Sigue el dominio con claras ocasiones de gol. Ingresa Daniel Morales en reemplazo de Anthony Rosell quien sale lesionado. A los 39´ ante la asistencia de Carlos Ross, llega el segundo tanto de un zurdazo de el “Chino” Daniel Morales y el festejo del “Toto” del selvático.

En el último tramo del primer tiempo Ronal Huaccha pierde otra oportunidad para aumentar. En la segunda mitad el ritmo del partido sigue igual con amplio dominio del equipo de casa y a los 54´ en un pase de profundidad ingresa Ronald Huaccha y del perfil izquierdo anota en complicidad con el golero Penny que le choco en el brazo.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Melgar vs. Deportivo Cali: horarios establecidos para el choque por la Copa Sudamericana

A los 66´ llega el rosario de goles con el cuarto tanto del “Conejo” Luis Benites.

El descuento llegó por intermedio del colombiano Roger Torres y el juez principal Edwin Ordoñez termina el partido con el triunfo contundente del Sport Huancayo por 4 a 1 que le aplico al Alianza Atlético de Sullana.