Huancayo saca un importante triunfo fuera de casa en el norte

A 34 grados de temperatura, Sport Huancayo, que vistió de verde, venció 1 a 0 a Unión Comercio, agudizando aún más su situación por el fantasma del descenso.

A pesar de que Unión Comercio salió con todo y en los primeros minutos casi llega el gol de Marlon de Jesús con un remate que felizmente contuvo el golero wanka Máximo Rabines.

A los 21 minutos también casi anota el mismo jugador Marlon de Jesús. Felizmente para los intereses de la visita no se concretó.

Cuando las aguas se aquietaron, Huancayo respondió con José Meza quien estuvo cerca de anotar.

INTENSO

Como el partido se mostraba de ida y vuelta, a los 37 minutos Gutieri Tomelin, de cabeza también tuvo la gran oportunidad de romper la paridad.

SEGUNDO TIEMPO

Acertado, Franco Navarro ordenó y puso en el campo de juego a Ricardo Salcedo, Ángel Pérez y Luis Benites con la intención de darle más solidez a la marca y buscar la sorpresa.

Es propicio reconocer la gran actuación del arquero Máximo Rubines que evitó la caída de su arco hasta en tres oportunidades.

A los 71 minutos, en gran jugada de Huancayo, Marcos Lliuya conectó un potente remate de fuera del área e Ignacio “Nacho” Barrios no llegó, moviéndose el marcador.

Y en el último tramo, Alexis Gómez estrella el balón en el parante izquierdo del arco del Unión Comercio.