Los tricolores no pudieron en su visita a Cienciano y cayeron 2 a 0 en la ciudad de Cusco. (Foto: César Gamarra)

no pudo en su visita a Cienciano en la ciudad de Cusco y cayó por 2 a 0 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

VER MÁS: Copa Perú: Atlético Verdún y sus rivales en la etapa nacional

Sin altura

Cuando los tricolores se acomodaban en el terreno de juego llegó el gol. Corrían los 6 minutos apareció Ayrthon Quintana que se perfiló desde fuera del área, sacó un remate, el balón chocó en el palo, pero Manuel Heredia tuvo la mala fortuna de que el esférico le dé e la espalda y entre al arco.

Con el marcador abajo, los tricolores siguieron carecieron de ideas y Cienciano no arriesgó mucho.

El ecuatoriano Fernando Guerrero tuvo un mano a mano con Heredia y que desperdició una opción clara para aumentar el marcador.

Y sobre los 31′ el ariete José Rivera de contragolpe quedó a tiro de gol frente a Miguel Vargas, pero la definió suave y el portero le negó el grito de gol.

PUEDE LEER: Copa Perú: Real Sociedad y los rivales a vencer en la etapa nacional

Superior

Ya en la segunda mitad, Cienciano siguió con el control del balón y Mannucci apelaba al contragolpe.

Sobre los 70′ un centro de Josué Estrada por la banda derecha, en el área Danilo Carando con golpe de cabeza y Heredia evita la caída de su valla.

Luego, un remate de Adrián Ugarriza y Heredia otra vez para salvar su arco.

A los 85′, tras un tiro de esquina ejecutado por Kevin Sandoval, apareció Carando en el área para conectar el balón con golpe de cabeza y poner el 2 a 0.

Con esta derrota, Mannucci se queda con 5 puntos y marcha en la casilla 16 del Clausura. En la próxima jornada, recibirá a Deportivo Binacional.