El "Maretazo Sechurano" a escasos 90 minutos para estar en la Finalísima de la Copa Perú.

Una amplia ventaja sacó el “” al golear por 4-1 a equipo de Centro Estudiantil San Agustín, en el partido de ida por los Cuartos de Final jugado en el estadio Sesquicentenario de Sechura.

Un primer tiempo donde el equipo “tiburón” dominó las acciones pero con mucha impresición y fue la visita que conseguiría a los 25´ abrir el marcador con un contragolpe de Tamara, quien cede a Leonardo Mucha para de cabeza vencer al arquero Gutiérrez.

Previo a ello a los 13´ el sechurano Alva dejó pegado el balón en el travesaño. El empate ytansitorio llegaría por intermedio de Angelito Flores a los 38´ de cabeza tras un corner.

MIRA ESTO: Capitán Edson Díaz: “Mentalizados en llegar a jugar la Finalísima de la Copa Perú”

LLEGA LA GOLEADA

Para el segundo tiempo los dirigidos por Alex Bartolo se convirtió en una “Maretazo” y dio vuelco al marcador con goles conseguidos por Elmer Yóvera (72´); Juan Ramírez (83´) y cerraría la goleada Owen Farfán (90+5¨).

De esta manera el equipo sechurano toma gran ventaja en la llave que deberá definir el próximo domingo 20, cuando en el estadio Monumental de Jauja se juegue el cotejo de vuelta. Con un empate estarían en la etapa final y seguir con el sueño de ascender a la Primera División del 2023.