El cuadro sechurano está a punto de ser eliminado de la liguilla final de la Copa Perú

Está a punto de ser eliminado del grupo de los cinco equipos que disputarán la gran final del torneo excepcional de la Copa Perú. Ayer en un partido muy complicado, el cuadro de cayó derrotado por 2-1 ante Deportivo Maristas.

Los dirigidos por el técnico Javier Atoche salieron decididos a dominar las acciones, pero encontraron a los Maristas más ofensivos, que llegó hasta en 4 oportunidades a su arco.

A los 10 minutos, José Mesías, desde fuera del área saca potente disparo, que vence la resistencia de Mamani y logra el primero del partido.

Pero a los 26′ César Febres, de tiro libre, convierte un golazo al lado contrario del arquero de Maristas, poniendo paridad a las acciones.

El “Bebe” Valladares se pierde a los 33′ el segundo gol cuando tenía la posibilidad de aumentar el marcador. A los 44′ Veramatus casi vence a Mayta, que estaba salido de su arco.

MIRA ESTO || Piura: El técnico argentino Gustavo Álvarez dirigirá a los albos

En el complemento, otra vez los Maristas “madrugan” a su rival, y a los 50′, José Mesías de golpe de cabeza pone el tanto, que a la postre le dio el triunfo.

Los sechuranos adelantaron sus líneas en busca del empate, aunque en forma desordenada y no lograron vencer la valla de Juan Mayta.

Auque a los 85′ César Ruíz se la perdió solo con el arquero y a los 87′ el árbitro se equivoca y anula gol legítimo conseguido por Sauñe, que iba a ser el empate.