En este festival encontrarás desde un tradicional ramen, una variedad de makis y un esponjoso taiyaki hasta un revitalizante caldo de gallina o un lomo saltado al estilo nikkei.
En este festival encontrarás desde un tradicional ramen, una variedad de makis y un esponjoso taiyaki hasta un revitalizante caldo de gallina o un lomo saltado al estilo nikkei.

La quinta edición del Festival Gastronómico y Cultural Nikkei Gochisō Perú llega con una amplia variedad de platos de la cocina nikkei, para celebrar el legado de los inmigrantes japoneses que arribaron hace 125 años a nuestro país.

En Gochisō, organizado por la Asociación Gastronómica Nikkei, la Asociación Peruano Japonesa y la Asociación Estadio La Unión, y producido por Filo, reunirán a más de 50 restaurantes, distribuidos en diversas zonas temáticas: Nikkei Marino, Sopas Nikkei, Nikkei Contemporáneo, Street Food Nikkei, Nikkei Clásico, Brasas y Fuegos Nikkei, Sushi Bar, Truck Nikkei, y postres y bebidas; ofreciendo las mejores propuestas de la gastronomía peruano-japonesa.

Desde un tradicional ramen, una variedad de makis y un esponjoso taiyaki hasta un revitalizante caldo de gallina o un lomo saltado al estilo nikkei, pasando por yakimeshi, helados de matcha, emoliente con té verde, mochis rellenos con helado y mucho más.

Además de la rica oferta culinaria, habrá un variado programa cultural con conciertos, danzas japonesas y demostraciones de cocina nikkei, así como una zona de baiten o kioskos de diversos productos de temática japonesa, karaoke, entre muchos otros atractivos, como un maki gigante con el que el público podrá tomarse fotografías.

Datos del Festival Gastronómico y Cultural Gochisō Perú

  • Fecha: 2, 3 y 4 de agosto desde las 12:00 p.m.
  • Lugar: Club AELU (Av. Lincoln 100, Pueblo Libre)
  • Entradas: Ya disponibles en (menores de 12 y mayores de 65 años ingresan gratis).

TAGS RELACIONADOS