¿Cómo preparar ‘papita con huevo’? Desayuno preferido por los peruanos
¿Cómo preparar ‘papita con huevo’? Desayuno preferido por los peruanos

La ‘papita con huevo revuelto’ es uno de los desayunos y, porque no, el almuerzo preferido de miles de peruanos, ya que su preparación es súper fácil y el sabor es inigualable.

Aquí te dejamos la para que puedas prepararlo con los pequeños de casa, pues solo se necesita algunos ingredientes y la cocción es de menos de 10 minutos.

PASO 1

Poner en una sartén abundante aceite de oliva y calentar. Freír en el las papas cortadas y cuando casi estén, añadir la cebolla cortada en juliana y esperar que todo esté hecho. Sacar de la sartén y escurrir bien en papel absorbente.

PASO 2

Quitar todo el aceite de la sartén y volver a poner en ella la mezcla de papas y cebolla y estrellar 4 huevos. Revolver para que todo se mezcle, pero cuidando que no se cuaje demasiado pues quedarían secos.

PASO 3

Poner en un plato inmediatamente y espolvorear con sal y perejil picadito si gusta. Es conveniente comerlos mientras estén jugosos.

TAGS RELACIONADOS