• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
Logo de diariocorreo
: Incluyen al cebiche entre los “21 platos que se deben probar antes de  | CORREO
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUANCAYO
  • HUÁNUCO
  • ICA
  • LA LIBERTAD
  • LAMBAYEQUE
  • LIMA
  • PIURA
  • PUNO
  • TACNA
  • TUMBES
lunes, 27 de junio de 2022
Tendencia

Incluyen al cebiche entre los “21 platos que se deben probar antes de morir”

En el mencionado artículo, además, se invita a combinar el refrescante plato nacional con un “no tan dulce, solo un poco espumoso y refrescante Pisco Sour”.

Incluyen al cebiche entre los “21 platos que se deben probar antes de morir”
Incluyen al cebiche entre los “21 platos que se deben probar antes de morir”
Actualizado el 25/02/2016 10:15 a.m.

La publicación digital estadounidense PureWow, que cuenta con 4 millones de lectores en ese país, incluyó al cebiche peruano en su lista de las “21 cosas que se deben probar antes de morir” y destacó que dicho plato debe consumirse en su país de origen: el Perú.

Te puede interesar...Una mujer recibió el primer pasaporte biométrico en el Perú

Esta información la proporcionó la ministra de Comercio Exterior y Turismo y presidenta del consejo directivo de Promperú, Magali Silva, detalló que PureWow es una publicación digital asociada al Huffingtonpost.

“El cebiche peruano ha sido ubicado en el puesto tres de la lista '21 things all foodies need to eat before they die', elaborada por el portal PureWow, en la que se destacan platos que se deben comer en sus países de origen, como el sushi en Japón o las tapas en España”, explicó la ministra.

En el mencionado artículo, además, se invita a combinar el refrescante plato nacional con un “no tan dulce, solo un poco espumoso y refrescante Pisco Sour”.

“Trabajamos en la promoción de nuestra cocina, con diferentes acciones de difusión mediante las Expo Perú y Perú Mucho Gusto. Esta permanente mención de platos bandera en medios de prensa extranjeros es una muestra de la consolidación de la comida peruana en el mundo y el fortalecimiento del turismo gastronómico en el Perú”, subrayó Magali Silva.

Además del cebiche, el artículo “21 cosas que se deben probar antes de morir” también incluye al brekkie en Sydney, los tacos en Ciudad de México, el poke en Hawaii, el pho en Vietnam y el bife en Argentina, entre otros. 

Tags Relacionados:

Gastronomía

Perú

cebiche

EE.UU.

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

La peculiar técnica de una madre de trillizos para diferenciarlos

La peculiar técnica de una madre de trillizos para diferenciarlos

Huyó despavorido de una boda tras ver que su pareja agarró el ramo de la novia

Huyó despavorido de una boda tras ver que su pareja agarró el ramo de la novia

Fue al aeropuerto a recibir a novio que conoció por Internet, pero este no la reconoció

Fue al aeropuerto a recibir a novio que conoció por Internet, pero este no la reconoció

La sorpresiva reacción de Belinda cuando le preguntaron por el romance de Christian Nodal con Cazzu

La sorpresiva reacción de Belinda cuando le preguntaron por el romance de Christian Nodal con Cazzu

Por qué Christian Nodal se echó a llorar en medio de un concierto

Por qué Christian Nodal se echó a llorar en medio de un concierto

WhatsApp: cómo saber si han abierto tu cuenta en dispositivos que no reconoces

WhatsApp: cómo saber si han abierto tu cuenta en dispositivos que no reconoces

últimas noticias

Lady Bee un bar donde no solo se bebe

Lady Bee un bar donde no solo se bebe

Comida para todos

Comida para todos

Fiesta de San Juan: Restaurantes donde podrás disfrutar de la gastronomía de la selva

Fiesta de San Juan: Restaurantes donde podrás disfrutar de la gastronomía de la selva

Cargando siguiente...

Logo de diariocorreo
Director Periodístico
DIRECTOR DE Correo
Empresa Editora Correo
Jorge Salazar Araoz # 171 Santa Catalina La Victoria
Copyright © diariocorreo.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados