Roberto Mamani es la mente creadora e inquieta de esta marca, que nació en pandemia, apostando por ofrecer uno de los platos favoritos de los peruanos, que es el Pollo a la Brasa bajo el sello de “Pollívoro”.
Su principal oferta es el pollo a la brasa y para lograr una gran sazón, lo han macerado en un aderezo que contiene más de 12 ingredientes entre hierbas y condimentos, eso sumado al toque que le da la cocción en horno encendido al carbón. Encontrar y estandarizar la receta llevo unos seis meses entre ensayo y error.
“Fui buscando las recetas, recorriendo las mejores pollerías de Lima, entre prueba y prueba llegué a la receta del aderezo del pollo, también pensé en solo usar papas nativas Huamantanga con todo y cáscara; luego llego el desarrollo de las salsas y quedaron las 3 favoritas que es el ají pollero y la mayonesa”, comenta el cocinero de profesión.
Con esa carta básica que busca todo amante del pollo a la brasa es que nace Pollivoro, bajo el formato express, su receta fue el secreto del éxito, pues en este tiempo ha logrado abrir 9 locales, siendo ya una franquicia posicionada en Lima, 4 son para el recojo y delivery como desde sus inicios y 5 con mesas para la atención directa.
En los puntos de atención directa para el comensal: Jesús María, Pueblo Libre, Surco viejo, Surquillo y La Molina. Ofrece más opciones que giran alrededor del pollo como el Mostrazo (chaufa, papas y un cuarto de pollo), Tallarines verdes con pollo a la brasa, Tequeños rellenos de queso y pollo a la brasa, Salchipapas con salchichas y pollo a la brasa deshilachado, Sanguche de pollo a la brasa y Chaufa de pollo a la brasa.
Para esta fecha, la promoción es sencilla, pues nadie se quedará son disfrutar del pollo a la brasa: Un pollo entero más una porción de papas tamaño familiar y las cremas por s/59.90. Para acceder a su carta y hacer el pedido, pueden entrar a este link www.pollivoro.com , en sus redes sociales a través de su fan page https://www.facebook.com/Pollivoro e Instagram @Pollivoro
TE PUEDE INTERESAR
- Harina precocida de maíz: Cuatro beneficios que debes conocer
- Mr. Paleta lanza helado en forma de Tumi por Fiestas Patrias
- Marabunta presenta nuevos sabores junto al inconfundible aroma ahumado de su pollo a la leña
- Día del Pollo a la Brasa: Kiriko celebrará todo el mes esta fecha especial
- Doña Churrita presenta nueva carta de postres criollos