Muchas personas dicen que “los postres alegran el día” y, por eso, hoy te brindamos una receta muy sencilla pero deliciosa de unos cupcake de maracuyá, que puedes preparar en simples pasos y de forma rápida para poder sorprender a tu familia o a alguien especial.

Recuerda que esta receta es para 20 porciones y puedes adornar tus cupcake con alguna fruta de tu preferencia.

NO DEJES DE LEER: Mousse de chocolate, una fácil receta para preparar en casa

INGREDIENTES:

½ Kilo de Harina preparada

200 gr. De mantequilla

5 huevos

2 tazas de azúcar

1 cucharita de Polvo de hornear

1 ½ taza de leche

1/1 taza de jugo de maracuyá

PREPARACIÓN:

1. Cernir la harina con el polvo de hornear 4 veces.

2. Batir los huevos, el azúcar hasta blanquearlos.

3. Vaciar la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo.

4. Vaciar la leche alternando con la harina y el jugo de maracuyá.

5. Vaciar la masa en los pirotines ¾ partes de lleno.

6. Llevar al horno a 180 º por alrededor de 15 minutos.


Receta de Lucero Figueroa Robles

TAGS RELACIONADOS