La Navidad no sería lo mismo sin un pavo en la mesa, sin embargo también puedes usar otro tipo de carne como pollo o chancho. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta del pavo con salsa barbacoa, realizado por San Fernando.
Ingredientes del pavo con salsa barbacoa
Salsa barbacoa
- 1 cda. de mostaza
- 3 cdas. de kétchup
- 3 cdas. de sillao
- ½ taza de jugo naranja
- ½ taza de gaseosa oscura
- Sal y pimienta (al gusto)
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 cda. de vinagre
- 3 cdas. de miel
Preparación del pavo con salsa barbacoa
1. Sazonar el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar entre 4 a 6 horas.
2. Para la salsa barbacoa, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15 minutos. Reservar.
3. Después del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro hasta que esté dorado. Aproximadamente durante 2 horas y 15 minutos.
4. Retirar y untar inmediatamente con la salsa barbacoa.
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