¿Con deseos de probar un dulce? Leite comparte la receta de un postre sencillo, de preparación rápida (1 hora de tiempo) y que todos podrán saborear ya que se obtendrán hasta 12 porciones:
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 300 gramos de harina pastelera.
- 130 gramos de azúcar impalpable.
- 140 gramos de margarina sin sal.
- 1 huevo fresco.
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, la azúcar en polvo y la margarina. Agregar el huevo y mezclar bien. Luego colocar en un molde # 22 y dejar reposar por 10 minutos. Luego, hornear durante 30 min a 170°.
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
- 250 ml. de leche fresca.
- 100 gramos de manjar especial Leite.
- 25 gramos de maicena.
- 1 yema
PREPARACIÓN
En una olla llevar a fuego lento la leche, maicena, el manjar y la yema. Otra opción, es llevarlo al microondas por 1minuto.
Luego, mover hasta que se disuelva la mezcla y cuando comience a espesar, retirar del fuego y cubrir con un plástico. Dejar reposar por 30 min y ya está lista para usarla en el relleno.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- Crema pastelera
- 150 gramos de durazno Leite
- 150 gramos de fresa
- 100 gramos de uva verde
- 100 gramos de jalea frutileite neutro
- 150 gramos de cobertura de chocolate
- 250 ml. de crema de leche
- 25 gramos de azúcar impalpable
PREPARACIÓN
Colocar la crema pastelera sobre la tarta y con la ayuda de una espátula cubrirla por completo. Batir por 3 minutos la crema de leche a velocidad media con la azúcar impalpable para así obtener una crema batida. Finalmente, con la ayuda de una boquilla decorar la tarta con las frutas, la crema batida en los bordes y cubrir las frutas con el gel abrillantador Frutileite sabor neutro para lograr que las frutas tengan ese brillo especial y también evitar que se oxiden.