Sorprende a tus seres amados con un delicioso postre. Aquí te explicamos el paso a paso de esta sencilla receta.
Sorprende a tus seres amados con un delicioso postre. Aquí te explicamos el paso a paso de esta sencilla receta.

Una excelente opción para preparar en estos días es el Huevo de Pascua. Víctor Tarazona, chef pastelero de Sugarlab, explica los pasos y los ingredientes que vas a necesitar.

Ingredientes del huevo de pascua:

  • Chocolate oscuro o blanco para derretir
  • Moldes para huevos de Pascua
  • Sprinkles, confites o rellenos de tu preferencia

Preparación del huevo de pascua

  • Limpiar los moldes con un poco de alcohol para eliminar cualquier suciedad. A continuación, cortar el chocolate y derretirlo hasta que se convierta en líquido. Puedes hacerlo en el microondas en lapsos de 15 o 30 segundos o hacerlo a baño maría.
  • Verter el chocolate sobre los moldes y mover para cubrir su totalidad, dar vuelta y eliminar el exceso. Luego, dejar secar hasta que se endurezca. Pasar nuevamente una capa de chocolate para obtener una cobertura más gruesa y evitar que se rompa. Una vez listos, desmoldar con sumo cuidado.
  • Rellenar uno de los lados del huevo con los confites de tu preferencia. También, puedes hacerlo con helado, mermelada, crema de leche, de avellanas o maní.
  • Para unir ambas partes del huevo, colocar chocolate derretido en una manga, delinear los bordes y unir rápidamente las dos partes. Dejar secar hasta que se solidifique la unión, ¡y listo a disfrutar!

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